华人文娱策略论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

永利

[CBA] 周琦:我宣布退出整个赛季 坚持维护球员自身的合理合法权利

2020年快乐

马上注册赢博,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社众赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直播吧8月29日讯 周琦在个人社交媒体上宣布,退出CBA新赛季。
“我宣布退出整个赛季,坚持维护球员自身的合理合法权利,这是我作为球员应负的责任,我希望通过我的事情能够让CBA联盟更加规范,真正做到保障球员的合理权利,同时我会尽快向中国篮协补充材料,相信篮协能够给出一个公平公正的裁决结果。 ”周琦写道。
据此前报道,周琦与新疆队一直无法就续约达成一致,新疆向周琦开出顶薪合同未被接受,周琦向CBA联盟提出仲裁申请,举报新疆广汇俱乐部存在参赛单位主体混同、违反工资帽规定的问题,但大部分证据都没有被采纳。
周琦随后继续向篮协提出仲裁申请,但据篮球记者贾磊报道,篮协对周琦合同争议没有给出明确裁决,并已将调查权交回给CBA公司。
相关新闻:苏群专栏:周琦事件背后,是CBA这样无奈的现状
苏群回复网友:周琦走不了 调解失败 告新疆队阴阳合同
新华社:周琦和新疆男篮的合同争议已进入中国篮协仲裁程序

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
楼主,老夫夜观星象,决定给你赐名:贝嶎,你看如何?
说出你的故事