众赢体育娱乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招商广告位

[玩家分享资讯] 记录进厂的日子,已经一年没玩了,从头再来

2020年快乐

马上注册赢博,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社众赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从过年到出门的这半年,也没有做事,年纪也不小了,家里人也催结婚什么的,没敢告诉家人,就说失败了,这几个月我才觉得淘宝就是天堂,虽然没自由不赚什么大钱,一个月一万还是有的,我也有想过重搞淘宝,但是第一资金没有,第二重新开始虽然店铺信誉还在,但是跟6年前起步没法比,家里人和朋友也不同意我进厂,毕竟年纪也不小了,希望我能学一个手艺
昨天晚上吃完饭到夜市坐了一个小时,人流量确实不大,好像听说厂里伙食好还便宜,4元的标准餐还不错,所以夜市生意差多了,8年前我记得食堂是跟盒饭一样点菜的,一勺荤菜4,青菜2 这样,一顿得10元左右,
有时间多出去转转,曾经我也一年不见阳光,住在500一月的旅馆,说是旅馆,其实就是一个隔板,一张单人床,左右贴墙,没走路地方,没窗户,根本看不见外面,天天睡,然后玩手机,偶尔出门买条烟都感觉眼睛睁不开,上楼就感觉要窒息的感觉,本身也胖,最苦的时候一星期没吃饭,瘦20斤,根本都感觉不到饿了,最胖的时候240斤,出门走了500米,然后回来上四楼,我就感觉不行了,当时好像是12月份,冬天了,然后回来就躺床上,还是不见好,然后把衣服裤子脱光了全裸贴墙 这才慢慢缓过来了,在家没做事的几个月也是,天天房门反锁不吃饭,出来的这几天至少每天都会骑着单车出去转转,见见不同人,不同的街道 心情都好多了,现在190斤,因为喜欢一个女的,克制自己减肥,因为因为不忍心看着家里人为你受苦,出门进厂,从新再来,一个人的时候,一个人的时候,再穷再苦,吃什么喝什么都可随意甚至不吃,当你有追求的时候,才会发觉自己不够好,自己跟别人一比多差劲
[发帖际遇]: 说说笑笑 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 角. 幸运榜 / 衰神榜
本人平时也比较内向,不爱说话,说话也没有华丽的语言,可能比较啰嗦,但人不傻,看事情也都能想明白,但是说的每句话,每个字都是自己心理话,都是最真实的,狗带狗推这种人真的是不得好死,为了点流水钱,拉多少人下水,这种丧良心的钱也赚
刚跟一个老哥聊了下,欠40个,他说家里伤心了,帮不上他,不值得可怜之类的,后悔,其实很多人都知道赌狗不值得可怜,但是仅仅是会说,但是不理解,为什么不值得可怜,因为你好手好脚,天天混吃等死,睡网吧,天桥,逃单,不做正事,说句不好听的,叫花子人家便宜要饭还得受你白眼呢是不是,很多说想变好,但是力不从心,遥遥无期,但是在你无路可走,生存都成问题的时候,不靠自己还能靠谁,所有都只是你养成好吃懒做的借口罢了,不是嫌累就是嫌工资低,可能口气有点重,
[发帖际遇]: 说说笑笑 在赢马论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 角. 幸运榜 / 衰神榜
以上记录,是我昨天突发奇想想记录一下,开始是在其他戒吧发的,但是今天就更新不了了,以上是从戒吧直接复制过来的,以下开始都是实时更新了,戒吧也有我这个帖子,只是不能更新了,好像被封了,所以今天起就在这个论坛记录,大家一起加油
老哥 看好你·希望你早点扛过去
由于以前堕落颓废的日子,每天不出门,晚上成夜成夜的睡不着,每天都是玩手机到早上七八点眼睛睁不开了才能睡,生物钟完全颠倒了,在来中山的这几天,已经尽量在克制自己早睡早起,这几天都是闹钟8点起来,但是感觉没精神头昏脑涨的,慢慢改吧。
习惯不是一天养成的也不是一天能改的,只要有想改的心,都能做好,没能力,没手艺,就从最基层做起,从最苦的做起。
[发帖际遇]: 说说笑笑 发帖时在路边捡到 5 角,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
我明天才面试,工资不高 大概4000左右吧
明天面试,早点休息,当天应该就能分到宿舍了,