众赢体育娱乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招商广告位

[玩家分享资讯] (转)美国甜心,大和抚子,英伦玫瑰……

2020年快乐

马上注册赢博,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社众赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深夜突发奇想想来八这么一个话题
  好像每个国家人民都对某些类型有着根深蒂固的爱。
  就像大美利坚人民,多年如一日的热爱着傻大姐形象。
  美国甜心们的号召力和观众缘强大到无可比拟,细数好莱坞的历代一姐,简直就是历任美国甜心名单榜。
  梅格瑞恩

桑德拉布洛克

茱莉亚罗伯茨

卡梅隆·迪亚兹

詹妮佛·安妮斯顿

瑞茜·威瑟斯彭

德鲁·巴里摩尔

到现在的大表姐,大大咧咧迷迷糊糊的甜心们一直占据着最受欢迎女演员。

相关帖子

先列清楚定义,今天说的是最有观众缘的女星类型。
  很多人会认为,性感热辣不才是美利坚人民最爱的形象么?毋庸置疑,无数的人都在怀念好莱坞黄金时代,金发碧眼,大胸翘臀的漏斗身材,一直是大美利坚男性们的最爱。
  性感女神和邻家小妹之间,常常难以抉择。就像赫本(当然女神不太算美国人)和梦露,几乎经历了长达一个世纪的对比。
  美国甜心们好像一直略胜一筹,占据着美利坚人民的心,给水深火热的美利坚人民带去了爱和温暖,况且梦露身上同样有一股浓的化不开的甜心傻大姐气质

性感甜姐卡梅隆迪亚兹

金发女郎作为一个文化符号,在梦露时代就开始了。
  梦露简直就是最完美的金发女郎形象。

美国人民很爱用bolode来讲笑话

一位盲人走进酒吧,坐在了吧台前。点了一杯酒,坐了一会以后,他叫来服务生:“你想听个金发女郎的笑话吗?”整个酒吧马上安静了下来。他身旁的女人用严肃的口气说道:“你讲这个笑话前,请先搞清楚,服务生是金发女郎,调酒师是金发女郎,我是个1米8 90公斤空手道黑带的金发女郎。坐在我另一边的是个金发女举重运动员,坐在你另一边的是个金发女职业摔跤手。好好想想伙计,你真的要讲那个金发女郎的笑话吗?盲人想了想,说:“还是算了吧,我不打算解释五遍这个笑话的笑点。”

但另外,他们又爱死了这样的形象。

20楼2017-12-11 12:23

每晚八点准时聆听楼主不一样的故事!
小赌怡情,见好就收----八个大字送给你
楼主,老夫夜观星象,决定给你赐名:贝嶎,你看如何?
哎呀 今天真...
一声叹息