众赢体育娱乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招商广告位

[乱弹杂唱] 扯扯最近忙的事儿~

2020年快乐

马上注册赢博,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社众赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近的事儿有点多~~之前在YOBET重伤,现在还没缓过来劲儿。这两天去外地出了差,有点事儿多,忙着,打回来不到一半吧。还得努努力。$ ?, H, x& U' q8 K: A8 x
先说说今儿的见闻把。

今天去下面一个扶贫村看了看,现在才知道好可怜。村里人很穷,但是好质朴。有一家本来是贫困户,在这个粗粮厂打工赚了3万,给全村的贫困户一家买了一桶油。
问他为什么。他说,王书记帮助我,我也要帮助别人,良心不安啊。3 _# t" a. m7 p6 ~' t

还有一户老太太,80多岁,烈士家属,病重20多年,村里也不管,儿子犯错误住监狱7年,最近来的这个书记帮他领了低保、领了救助,真心可怜,老太太说着说着激动地要喘不过气来……

在那里没带现金,回来了就寻思消费扶贫一下。买了一批那里扶贫产业的特产给朋友。寻思资助一个孩子上完学,正在联系。( ^, S3 O% V& k
% p( X) S8 h) ]0 J- j& V
真的是百感交集。……&&…………

再说下去,版主要把我这个帖子移走了。……. R5 F0 J" B7 h0 B/ R: X( V

我再说说YOBET家……最近在他家比较多,AG升级后,速度明显快了~这就对了嘛~!之前跟客服反映,4秒内无法投注,客服给我的回复是……那你在4秒之前就确认投注了就行了啊!!!

阿西吧。!!!' e5 r. k* u) D
就这服务态度,我给你10000个赞!!6 F5 o: {% N) g9 i
不过论坛依依妹子不错。
我是一点的都不忙的,闲得很
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天堂1111 头上,天堂1111 赚了 5 角. 幸运榜 / 衰神榜
看起来你的事的确是比较多了,比较乱
乱七八糟,一团糟
原来是公务员,难怪说稳稳的幸福,好工作了
[发帖际遇]: weimeituan 捡了钱没交公 元 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
老哥土豪啊,还是当官的人啊。
那证明你还是比较有钱,有钱那就做吧
哎呀 今天真...
一声叹息