众赢体育娱乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招商广告位

[乱弹杂唱] 十天不到输了7万

2020年快乐

马上注册赢博,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社众赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十天不到输了7万

全是借条高炮口子,今天各种逾期,我已经找不到任何的希望了
别做傻事。不要赌博。活着就有希望。还有,我劝告你。任何已赢钱为目的赌博,都已洗白告终。
对生活失去了希望,已经跟家里坦白了3次了,我感觉自己真的完了
[发帖际遇]: kenawcl 在赢马论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 角. 幸运榜 / 衰神榜
赌博害我失去了亲情,友情,什么都没了,这个家都要被我败坏完了
[发帖际遇]: kenawcl 捡了钱没交公 元 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
赌博就这么难收手吗
下面的路不知道怎么走,感觉自己粘上赌活的根本就不像个人,什么都没了,cnm
[发帖际遇]: kenawcl 乐于助人,奖励 3 分. 幸运榜 / 衰神榜
我也不知道为什么借赌这么难,就是控制不住自己,银行卡里一有钱就想冲进去,没钱了就去借,借不到就借高炮口子借条,导致现在这个样子,现在一个人坐在外面不知所措。对生活失去希望
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 kenawcl 头上,kenawcl 赚了 5 角. 幸运榜 / 衰神榜
我基本上天天都在补天,没用的,债务只会越来越多,那些高炮口子用过的基本上知道,一天的逾期费就要好几百,我实在是抗不下去了,现在高炮口子对我也是秒拒,征信什么的黑的一塌糊涂,什么都不怨,知道愿自己做死,现在的心情真想一死了之
[发帖际遇]: kenawcl 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 角. 幸运榜 / 衰神榜
你们那些信用卡分期的还好说,我这全是7天的口子,今天已经逾期了,各种催收电话,把我整个人都弄颓废了
小赌怡情,大赌伤身