华人文娱策略论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

永利

[玩家谈彩] 最后一笔都终于还清了,无债一身轻,不要再碰网贷了

2020年快乐

马上注册赢博,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社众赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最后一笔都终于还清了,无债一身轻,这大半年被网贷搞得焦头烂额,奉劝大家千万不要再碰网贷了。好好过日子脚踏实地做人才是真理。

轻松了 ,现在睡也睡得着了
[发帖际遇]: 天道酬勤 发帖时在路边捡到 3 角,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
永利
老哥你欠了多少啊这么快就上岸了
cissce 发表于 2019-10-14 03:47
老哥你欠了多少啊这么快就上岸了

差不多20个吧,家里帮了一半,这大半年我自己挣了十几个,还清了再按揭一辆车,以后好好过日子了。
老哥你做啥的啊?半年就能挣十几个
:我做广告的,除了上班还自己搞点小业务,每个月可以稳定多一份收入
羡慕,我还欠11个,都不知道该怎么办了,月薪才6k
[发帖际遇]: 三界叛逆 在赢马论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 角. 幸运榜 / 衰神榜
俺顶一个,新人就是为了在九赢论坛混多一点经验.加油!!!
6号向老婆坦白算了下36个,真心不想碰了,心好累。不敢和家里人说只告诉了老婆,希望能得到谅解,好好上班早点还玩再也不碰了