华人文娱策略论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

永利

[乱弹杂唱] 后期赌狗了,总下水300个,负债70

2020年快乐

马上注册赢博,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社众赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
后期读狗了,总下水300个,负债70。这个星期一次200打NBA一上午3万3提款,今早300到1万5挂壁,我这种后期的运气还不算太差。

想发财  发表于 2019-4-11 15:02
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天道酬勤 头上,天道酬勤 赚了 2 角. 幸运榜 / 衰神榜
牛逼,200怎么发育到3个的?
[发帖际遇]: 落落小凡 捡了钱没交公 元 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
永利
没发育,就梭哈,一早上买单节全中,过了8关好像,今早过了6关,第7关挂了
猜单节胜负过关?
单节让分盘口,对胜负。主要猜一场比赛,摸准了路,一场下来很容易中,无非就几个套路,不过一不注意就挂一节就挂了。
[发帖际遇]: 天道酬勤 在网吧通宵,花了 1 角. 幸运榜 / 衰神榜
牛,技术流啊
技术是可以,输了那么多,多少有经验。现在想输也没钱了,都是几百过关,跟打游戏一样

嗯,我目前状况红一次就可以还一些债,输就200,300。不然赢一点输一点也不行🕳️太大老哥
挺厉害的呢,祝小哥长红