众赢体育娱乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招商广告位

[戒赌新闻] 一个老千的赌博劝世篇

马上注册赢博,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社众赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不赌博,和自己的人玩就不算了,但是玩牌我从来没输过,炸金花一下午我赢了2个朋友不到2万,结果晚上吃饭歌厅花了5万多,我出千赢的,其实我朋友也知道我会出千,但是他们还是愿意和我玩,为什么?因为大家都知道晚上是赢的请客,而赢的钱根本就不够挑费的,我只是不愿意他们吃亏而已。

我的钱大部分是做期货赚来的,小部分有放贷,做股票,投项目等等吧。其中放贷你们可能很熟悉,不过你们不要骂娘,不是放贷的孙子,怨就怨你们自己的自控能力差,我只是从别人的错误中赚到他们的钱而已。放贷如此,期货,股票如此,投机范围基本如此。

经济学和心理学放在下面讲,线看看效果人气,想知道自己为什么戒赌不了的,为什么老洗白了出来的,心理有问题想问的都可以回帖。有什么问题我知不不言。
有个人说过,人类财富转移最快的三个途径,婚姻,继承,投机。前2个全看自己的一些先天优势,我们在此不做讨论,而我最终选择了投机这条致富的道路。

我们姑且把赌博也算进投机的这个范围内,那么试问,你们有没有对此进行过彻头彻尾的分析?,我相信有些人的回答是肯定的,什么这规律那个原则,我不是说这个不对,这个对,举个例子扎金花吧,扎金花有点复杂,就说一张牌比大小吧,其实一个意思。当你拿到一张7的时候,你的对手只有1家并且他没看牌。这时候你已经投入1千元了,他跟你11千大你1千一共2千你同意吗?结果当然是同意了,为什么?因为比7大的6张比7小的6张(假设排序为A最小K最大)而你的胜率50%,但是你又一个投入的期望值,因为你已经放了1千了。

但是各位,这个在无人为操作的规律下才适用的原则啊!!!假如你面对的是一个老千,我在牌堆里找出一张8的概率是100%啊,所以你应该做的不是跟注,也不是放弃押上的1千,而是压根就不要参与进来。 未完待续啊 看人气了。

人性中的2大弱点:贪婪,恐惧,这个用来形容赌徒最最合适不过了,记得你赢钱时候还想再赢的感觉吧?那个就是贪婪。记得你洗白以后不知道怎么办得恐慌吧??那就是恐惧。可惜的是赌徒的贪婪和恐惧都是周期性的,而周期的2者轮值又都没用对地方。该贪婪的时候恐惧。该恐惧的时候贪婪,基本和有些股民,期民一样。所以有些时候我也愿意吧期货和股票这些投资市场看做是赌场,但是,各位但是,期货股票这个赌场里没有那些能百分之百拿到8的人。所以我参与了,并且赚到钱了。

有些人认为股市有庄家操作,其实他们也只是资金大的投资者,他们可能会影响大市场,但是不会改变结果。

所以说玩牌赢钱基本就不现实了,下面说打机。

我记得好像我也玩过一次到2次。好像是有老鹰什么的,也是陪朋友一起去打游戏,开车,打枪,结果看有这个赌博机一堆人围着玩,有个人上面钱特别多,我就上了1千块钱,押了一把,赢了 下分不玩了,应为看到那个上面钱多的人押的老虎熊猫什么的 我就押了一个鸟X2的那个,一把全部,开奖赢了直接退钱,工作人员都傻了,没见过这样的。就玩一把不玩了。

这个机器设定好了的不用我说你们比我明白。但是为什么你们还玩,明明知道赢不了还玩,所以说制定原则不是最重要的,重要的是要按照原则去执行。不管结果如何,也要按照原则去执行。

从经济学的角度来讲,赌博其实是一个机会成本赔率的问题,这个解释起来有些困难。

举个例子,双色球,篮球中了给5元 付出2元,几率是16分之一。5除以2等于2.5,16除以1等于16 2.5必上16大约6分之一,也就是说你机会成本赔率是 -6 。 但是你还会买对吧?人性如此,否则赌场没的赚了。能想明白并且不去做了,才是真正的明白人,你能做到吗?
不错,顶的人不多啊,快点继续

高质量的睡眠 jzcure.com 由此变得十分重要,这和保健枕头有很大关系。
受教了,感谢楼主分享
谢谢楼主的共享

家乐 9azz.com
众赢戒赌吧
謝謝樓主的分享
[发帖际遇]: yule888 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 角. 幸运榜 / 衰神榜