众赢体育娱乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招商广告位

[A] 谢谢100元免费红利。

2020年快乐

马上注册赢博,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社众赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收到这样的邮件,登录上去发现真的收到了100元免费红利,谢谢新 ,伟,德,我会好好去发育出来的。要继续多送我点红利啊

宁愿相信世界上有鬼,也不信赌狗这张嘴。
无语..............
楼主你就好啦,我都没收到啊
家好月圆 发表于 2015-6-19 21:19
楼主你就好啦,我都没收到啊

说不定下次就有你的份呢。
关注
当你决定做职业赌徒;这叫创业。当你见识到澳门;这叫市场潜力。当你看到很多职业赌徒;这叫竞争激烈。当你问有包赢技术吗?这叫市场调查。当你说有包赢技术;这叫炒作。当你问有一起去澳门的吗?;这叫广告。当你决定只玩某种单一赌博游戏;这叫定位。当同时有2000赌狗说包赢技术;这叫泡沫经济。
买庄出闲,买闲出庄,跟跳就连,跟连就断,跟路就变,顺龙就断,反龙必死!以为8点稳如狗,却被9点杀成狗,以为9点必能赢,可他吗的这都能和!每次第一个牌来8或者9,心里都大喊,公公公公。。!可他吗的每次都不是公!每次对家第一个牌来8或者9,心里都大喊,不是公,不是公,不是公,可他吗的对家每次都是公!每次自己牌面比对家大,可对面永远都是神补牌,自己的牌就补成0!9贏大神請大声告诉我,上面这些是包输技术吗?
人生至恶是善谈人过;人生至愚恶闻己过!