众赢体育娱乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招商广告位

[D] 美国大学申请条件雅思真实反映你的语言能力

2020年快乐

马上注册赢博,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社众赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
/2014.12.10/同样是上大学,在中国,你需要的是满足要求的高考成绩,但是去美国读,就要满足不同的要求了。美国大学申请条件虽然也并不那么难实现,但是,不付出努力,就不会成功。
随着美国大学申请条件政策的开放,中国学生已经成为美国大学最大的国际学生群体,而且中国留美学生人数依然保持着快速增长的态势。但是,申请美国名校的中国学生人数远高于实际赴美留学的学生人数,而且每位中国申请人通常都会申请8至10所美国大学。不难看出,美国大学“最难录取季”很大程度上正是由于申请美国大学的中国学生人数的骤增造成的。
下面我们就来说下美国大学申请条件和研究生院最基本的条件: 1.高中或大学成绩单(注:大学毕业生申请研究院须有大学本科文凭) 2. 经济担保书及银行存款证明。 3. 雅思成绩(注:很多学校接受没有语言成绩的申请人做预科生)。
美国大学申请条件,雅思考试目前广为世界各国政府、院校机构认可。在全世界有120多个国家和地区举行,是世界上增长最快的考试。雅思在美国也同样被广泛认可。统计显示,19所最受国际学生欢迎的美国院校当中,全部院校的本科课程和研究生课程接受雅思成绩的申请。
美国大学申请条件,雅思选择范围会更灵活。目前美国的很多院校和专业对雅思分数的要求,应该讲是比较合理的。据我们的统计,绝大多数的美国院校他的本科要求雅思是5.0到6.0,它的硕士要求的雅思分数是6.0到7.0,这和其他国家同水平的课程应该讲要求是非常一致的。美国大学申请条件,还有一点,就是一些个别的院校,个别的专业,比方说大众传媒,播音与主持,今天你做的这个工作,它对语言能力的要求肯定是非常非常高的。否则的话如果用英语咱们两个在这里交流的话,可能就会难度非常大,所以这样的一些专业,它本身对语言水平的要求就高,固然会设置一个稍微高一点的雅思分数的要求,我觉得这都是非常合理的一个要求范围。所以美国大学申请条件,雅思考试很重要。
美国大学申请条件,雅思考试是首选,雅思市场经理庞帅老师称:雅思在美国的认可方面是超过三千所院校认可雅思,而且这里面包括全部的八所常青藤盟校,和中国学生非常非常喜欢的这些排名靠前的院校,甚至有些院校会更青睐雅思,像杜克大学、麻省理工啊,他们的个别专业都会说我们更倾向于接受雅思成绩……
也有人担心美国大学申请条件中是不是承认雅思成绩,要知道美国早就认可雅思成绩了,综合排名前194的202所美国院校当中,就有170多所所院校的本科课程接受雅思成绩的申请,连哈佛,耶鲁,麻省理工,华盛顿,纽约大学等等这些名校都承认了。还有很多学校推荐考雅思。
美国大学申请条件,有很多人会选择雅思考试,美国众多院校认可雅思成绩,甚至还有个别院校会说,我们更prefer,或者我们更青睐雅思,像杜克大学、麻省理工,他们的个别专业都会说我们更倾向于接受雅思成绩,这个是雅思在美国认可的一个基本特点。
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
自从顶了这帖后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也正版了,感冒也好了,中奖次数也多了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费也多出了几百块,顶一顶才一秒钟,太值了
人去楼空尘满地,何来盈盈接着戏,后悔当初没在意,如今空泪一身气,花飞花落人有意,怒把彩金遗一地,失意!失忆!失义!
路过,友情帮顶
朋友给介绍了个对象,,听他说是富贵人家的小姐, 我说我读书少,你可别骗我!咱是个老实人,富不富贵无所谓,只要人好就行。 后来我才知道富贵人家是个洗浴中心!
一老头说:”当日华山论剑,先是他用黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳;然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开右手食指中指, 竟是六脉神剑商阳剑和中冲剑并用,又胜我一筹。可见天下武功彼此克制,武学之道玄之又玄!” 少年听得心驰目眩,正要在问,旁边老太太骂 道:mb玩个石头剪子布都说得这般威风!
厉害!强~~~~没的说了!

螺蛳粉批发 螺蛳粉批发 螺蛳粉批发