赢馬体育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招商广告位
赢馬体育论坛 门户 查看主题

剁手老哥的梦一切的一切结束了

发布者: tianbo | 发布时间: 2018-5-2 16:56| 查看数: 3880| 评论数: 5|帖子模式

马上注册赢博,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社众赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老哥老姐们好,不知不觉抖了两年了。这两年时间真的是起起落落,可能我输的不够多,但是过程绝对是最可悲。发了好几次贴子,发了好几个贴吧论坛,一直很想把自己的故事给写出来,下面开始写我的故事,文化水平有限,老哥们将就的看吧。

在这里就叫我剁手哥吧,我1998年的。该做哪里说起呢?就从原本的生活吧,我13岁开始出门工作,真的是做过太多工作了搬运工?服务员?各种各样的都做过。2014年和一个发小合作开了一家小小饭馆,他出力我出钱,家里人给我两万块让我做点小生意,一开始是想要摆摊的。我也是苦过来的小孩。拿着两万块和自己存款三万块就和发小开起了餐馆。

最新评论

tianbo 发表于 2018-5-2 16:57:15
具体是怎么做起来的就不仔细说了,后来我们两个赚了钱,餐饮不得不说开的好真的太赚钱了。短短两年时候,我付了一套房子的首付二十万,和当时年龄到了考驾照的年龄,便全款买了一辆车。其中就不提我感情的事了。楼主结婚了,小孩目前一岁了。
aben0903 发表于 2019-4-11 14:34:26
knight06 发表于 2019-4-22 21:07:38
恭喜楼主戒赌成功
leesi8888 发表于 2019-5-29 14:56:53
欢迎来到6UP享更多优惠 想了解更多嗎? Q:3461409120
东南西北 发表于 2019-12-28 14:38:46
真是恭喜楼主了,生活圆满幸福
情色图文
菲律宾时尚博主——Kim Cruz
贾浩菲律宾时尚博主——Kim Cruz
Kim Cruz,菲律宾时尚博主、模特、主持人,目前就读菲律宾四大名校之一的马尼拉雅典耀
拥有完美曲线的混血美女Ana Dari
贾浩拥有完美曲线的混血美女Ana Dari
Ana Dari,美国人气旅游博主、模特,有着蒙古血统,出生于加利福尼亚,常居加拿大温哥
Stefanie Knight——罩不住的性感身材
贾浩Stefanie Knight——罩不住的性感身材
Stefanie Knight,加拿大模特,花花公子模特,2014年3月成为花花公子网络女郎,并在20
逢泽莉娜性感写真
贾浩逢泽莉娜性感写真
逢泽莉娜(逢沢りな,あいざわりな),日本高人气女演员,模特,毕业于日出高等学校。
性感尤物--伊万卡
Saifrova性感尤物--伊万卡
马来西亚美女火辣曲线
贾浩马来西亚美女火辣曲线
吴玟黎Evonne Goh,马来西亚社交名人,一头黑发气质爆棚,笑起来温柔又甜美,是标准的
俄罗斯性感模特Yulia
贾浩俄罗斯性感模特Yulia
Yulia,昵称Dimetra Yulia,俄罗斯模特儿,目前全球旅游从事模特工作。[/backcolor]
分享3个看片网站,支持1080P超清资源。
贾浩分享3个看片网站,支持1080P超清资源。
1.电影蜜蜂网址:https://www.dybee.tv/电影蜜蜂,该网站片源还是比较丰富的想看的不
莫妮卡·贝鲁奇,男人的荷尔蒙老师,女人的性感启蒙老师
情人日记莫妮卡·贝鲁奇,男人的荷尔蒙老师,女人的
莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci),1964年9月30日出生于意大利翁布里亚卡斯泰洛城,
科比老婆瓦妮莎
贾浩科比老婆瓦妮莎

联系我们|网站地图|Archiver|赢馬体育论坛| ( 赢馬体育论坛 )

GMT+8, 2020-6-3 16:45 , Processed in 0.109307 second(s), 29 queries , Gzip On.

返回顶部